欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

机关一、二总支《温润书院》第十五季:党的二十大专题——“党的二十大报告精髓要义的数字化表达”

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-11-25

为深入学习贯彻党的二十大精神,在机关党员干部中掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮,11月24日上午,机关一、二总支《温馨书院》第十五季党的二十大专题读书分享会开讲,活动邀请机关一总支书记夏俊主讲,机关一总支第五党支部书记荣梅生主持,机关党员参加学习活动。

夏俊以《党的二十大报告精髓要义的数字化表达》为题,对党的二十大报告中的“201316426155325”一组数字含义进行细致分析和解释,进一步阐述“五个牢牢把握”的重要意义。

与会人员专心聆听、认真记录、用心领会,整场报告内容丰富、视野开阔,通过对一个个数码的鲜明标示,进一步认知和把握党的二十大报告的精髓要义。

最后,大家纷纷表示,党的二十大报告的核心要义和丰富内涵,对党员干部深入学习宣传贯彻党的二十大精神具有很强的启发性和指导性。今后要认真学习贯彻党的二十大精神,积极主动思考怎样把自己摆进去、把学校的工作摆进去,怎样把党的二十大报告的新思路、新战略、新举措转化为工作的新动力,怎样把报告描绘的宏伟蓝图转化为学校发展的前进引领。

(夏俊、方珠/审 王兆先/文、摄)