欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

校男子篮球友谊邀请赛圆满落幕

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-11-28

在校职工篮球协会男子篮球队成立之际,为了丰富职工的生活,提高教职工的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,由校工会主办,职工篮球协会承办的男子篮球友谊邀请赛11月25日圆满结束。

此次比赛共有蚌医一附院篮球队、蚌医二附院篮球队、附属蚌埠市第三人民医院篮球队和校职工篮球协会男子篮球队四支队伍参赛。比赛一开始,双方队员就迅速进入了状态,个个雄姿英发,纷纷开启运动模式,你争我夺,你攻我守。场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了场下观众的阵阵喝彩。球员们的积极拼搏、一路奋勇,很好地展示了运动员们的体育风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩。截至11月25号,经过激烈角逐,蚌医一附院篮球队、校职工篮球协会男子篮球队分获冠亚军。

赛场上,队员们积极投入、全力以赴;赛场外,啦啦队也不甘落后,他们热火朝天,为自己的队员呐喊助威。在比赛过程中,裁判员们在蚌埠市篮球协会副会长、国家一级裁判刘秋平老师的带领下秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。各队队员顾大局、识大体,服从裁判,不仅赛出了水平,更赛出了风格,赛出了精神,充分展现我校教职工良好的思想面貌和优秀素质。

此次比赛的顺利举行,为新老职工提供了一个相互交流的机会,促进了教职工之间的情感交流,展示了我校教职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(麻利/审 刘剑秋/文 篮球协会/摄)